Отзывы

Оставить отзыв
Николай и Анна
Дорогая студия праздника, спасибо вам огромное за проведение нашей свадьбы!!!Вы большие умнички! Женечке хотелось бы выразить особую благодарность! Праздник был организован очень тщательно, ответственно, учитывая все мелочи. Вы наверное единственные кто так трепетно относится к своей работе! гости и мы были в восторге от проделанной вами работы! Желаем вам дальнейшего процветания!Спасибо огромное еще раз!!!
Отзыв для раздела: Свадебное оформление
Дата отзыва: 06.08.2013
Вера и Ильяс
Уважаемая Студия Праздника! Выражаем Вам благодарность за организацию и проведение нашей свадьбы! Вы так точно прочувствовали наши желания и притворили все это жизнь! Мы и гости были приятно удивлялись, умилялись весь вечер Вашему профессионализму и выдержке. Спасибо! Надеемся на то, что Вы всегда будете спутниками наших праздников) Желаем дальнейшего процветания!
Отзыв для раздела: Свадебный банкет
Дата отзыва: 06.08.2013
Шарафутдинова Гульнара
Руководитель отдела персонала МПП "Калинка"
Огромное спасибо всем сотрудникам Студии праздника Е.Фаенок за проведенный День торговли! Всем ребятам и руководству очень понравилось. Я запереживала, когда пошел дождь, но сотрудники Студии смогли поднять общий боевой дух и настроение. Все прошло очень организованно, живо, динамично и весело. Мы обязательно обратимся к вам снова.
Отзыв для раздела: Выездная регистрация брака
Дата отзыва: 05.08.2013
ООО КТЦ Агросервис
Большое спасибо всем сотрудникам Студии праздника Елены Фаенок за профессионально организованный праздник, посвященный дню торговли. Несмотря на столь короткие сроки для подготовки, все было продумано до мелочей и выполнено на все 100%. Было интересно и увлекательно.
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 29.07.2013
Лейла
C Еленой Фаенок я знакома с 2009 года. У моего дяди был юбилей и нам хотелось его поздравить как-нибудь интересно и необычно-и мне как в сказке помогла волшебница Елена:), которая предложила мне спеть на юбилее (мнеее?,которая никогда в жизни не пела и не выступала перед зрителями) и с этого момента началась моя звездая жизнь)))) потом сьемки клипов и много интересного. Теперь все знаменательные события в нашей семье происходят с моим участием, в подготовке которого помогает Елена Фаенок и после каждого выступления большой восторг со стороны родных и близких!!! Дорогая Елена и все, все участники) благодарю вас за то, что вы помогаете мне проявить свои артистистические данные (как говорит, ...ммм.... не помню кто?! "Талантливыми не рождаются, талантливыми становятся")!!!!!
Отзыв для раздела: День рождения
Дата отзыва: 22.07.2013
Мария Бондарева
Огромное спасибо студией праздника Елены Фаенок в организации свадьбы!Женечка, спасибо тебе за организацию проведения праздника,в подборке артистов и их контроле,все было на высшем уровне!Ты умничка))))
Отзыв для раздела: Свадебное оформление
Дата отзыва: 18.07.2013
Татьяна
Елена, огромное ВАМ спасибо!это было просто потрясающе! Я очень рада, что мой муж обратился именно к вам! Слезы счастья переполняли меня! О такой выписке из роддома я даже и не мечтала! Все было на высшем уровне и очень профессионально!Если праздник- то только с со студией праздника Елены Фаенок!!!!! Вы настоящие ювелиры своего дела!!!!!
Отзыв для раздела: Выписка из роддома
Дата отзыва: 28.05.2013
Светлана
Девочки огромное вам спасибо за такой чудесный флешмоб и песочное поздравления! Мой муж до сих пор под впечетлением!!! Все было на высшем уровне вы просто огромные молочинки!!!!!
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 08.04.2013
Тамаровская Ольга
Спасибо студии праздника Елены Фаенок,за организацию и проведение свадьбы,и гости и мы остались очень довольны.Все было круто!
Отзыв для раздела: Свадебный банкет
Дата отзыва: 03.04.2013
Кейдак Александра
Большое спасибо студии праздника Елены Фаенок.Церемония свадьбы прошла на высшем уровне.музыка и свет были подобраны просто превосходны.Слова тронули всех гостей.Даже мой американский муж остался очень доволен всем!!!!обязательно обращусь к вам еще!!!!Спасибо еще раз!!!!
Дата отзыва: 28.03.2013
Нажимая кнопку “Вызвать замерщика” вы соглашаетесь политикой конфиденциальности