Отзывы

Оставить отзыв
Руководитель отдела по работе с персоналом
с Очень понравился ведущий – Михаил: выдержал стиль нашей вечеринки (Гангстеры 40-х), подготовил конкурсы с учётом профессиональных шуток и сленга нашей отрасли. В течение всего вечера очень легко отшучивался и поддерживал общее позитивное настроение. Сотрудники остались очень довольны «самым необычным корпоративом»(с) в истории компании  Спасибо огромное ещё раз!!!
Отзыв для раздела: Корпоративный Новый год
Дата отзыва: 24.01.2014
Родители 10 группы детского сада 470
Огромное спасибо за даставленное удовольствие не только деткам, но и их родителям, за проведенный Новогодний утренник. Было все классно!!! Если хотите детям праздник - обратитесь, не пожалеете!
Дата отзыва: 30.12.2013
Саночкин Максим
Владелец Тур Агенства "Без Границ"
Спасибо коллективу студии праздника Елены Фаенок, а особенное Евгении Чернявской за организацию в короткие сроки комплекса сюрпризов для моей любимой жены в честь 10 летия совместной жизни. Все было на высшем уровне: поздравление в костюме сердца с утра, лимузин к подъезду, ужин в ресторане с флешмобом (жена и все очевидцы флешмоба были приятно удивлены), а так же создание романтической обстановки.... Все было супер, так держать. Теперь я вам должен оказать высокий сервис при бронировании тура в отпуск. Обращайтесь...
Отзыв для раздела:
Дата отзыва: 18.11.2013
Анна Ковалёва
Огромная благодарность организатору нашей свадебной церемонии Евгении Чернявской! Церемония была проведена и подготовлена безупречно! Понравилось абсолютно всем! Команда сработала очень профессионально! Мы искренне рады, что выбрали именно это агенство! Вы большие молодцы!
Дата отзыва: 26.08.2013
Елена
Спасибо Елене Фаенок и Евгении за организацию и проведение моего юбилея! Главное - я и мои гости в восторге от праздника, который получился необычным, весёлым, солнечным и лёгким! Эмоции этого дня с удовольствием вспоминаю сама и мои гости тоже! Спасибо за помощь! Хорошо, что Вы есть! Рекомендую всем использовать Ваши уменья, способности для создания таких кратких в нашей обыденной жизни часов счастья во время празнования самых важных событий в жизни любого человека. С любовью, Елена
Отзыв для раздела: День рождения
Дата отзыва: 23.08.2013
Алексей и Нина
Наверное вы со нами согласитесь, что для каждой пары их самый главный день очень волнителен… Молодоженам очень хочется, чтобы все получилось и прошло на отлично. У нас такой день состоялся 10 августа 2013г. Это был сказочный день! Это была свадьба нашей мечты!!! И конечно, этот день не был бы таким замечательным и прекрасным, если бы не Студия Праздника Елены Фаенок, если бы не внимательное и чуткое отношение даже к самым, казалось бы, незначительным мелочам Елены Валерьевны и Евгении. Кроме того, в студии Праздника нам помогли подобрать не только место проведения торжества, но и команду Профессионалов с большой буквы! Отдельное спасибо хочется сказать Евгении – у Вас огромный талант ... талант – решать самые сложные задачи, быть тем огоньком, который поддерживает атмосферу тепла и уюта в душе и сердце!!! Спасибо Вам большое!!!
Отзыв для раздела: Свадебный банкет
Дата отзыва: 22.08.2013
Кристина
Спасибо студии праздника Елены Фаенок за организацию в проведение свадьбы! Особенно большое спасибо Евгении, она была ведущей нашей свадьбы и регистратором. Все гости и мы остались довольны, свадьба прошла на высшем уровне. Женя очень старалась для нас, учла все наши пожелания. Особенно всем понравилась выездная регистрация, Женечка говорила всё трогательно, что не возможно было не за плакать.Вообщем мы в восторге, все эмоции не передать словами. Евгения - ты лучшая!!!!!!!!!!!
Отзыв для раздела: Свадебный банкет
Дата отзыва: 20.08.2013
Алексей и Нина
От всего сердца хотим поблагодарить студию праздника Елены Фаенок за организацию и проведение свадьбы нашей мечты! Особенно хочется сказать огромное спасибо Евгении за ее чуткость, трепетность, тщательную проработку каждой детали организации свадьбы. Благодаря Вам этот день навсегда запомнится нам и нашим гостям как маленькое чудо! Спасибо! Так держать! Мы признательны вам за внимание, Что 10 августа вы нам оказали! За сердечность, душевность, старанье - Позабыть это можно едва ли... Потрясающий наш вечер чудесный, Удался, без сомнений на славу! Принимайте наш отзыв вы лестный, Мы надеемся, он вам - по нраву! Нас не радовал также кто-либо, Так удивить всех гостей - большое искусство! И за оформление зала - СПАСИБО! В нас кипит благодарности чувство!
Отзыв для раздела: Свадебное оформление
Дата отзыва: 13.08.2013
Екатерина Пруцкова
Хочу поблагодарить Евгению Чернявскую за её труд! Евгения была координатором на нашей свадьбе и благодаря её стараниям мы отдыхали и получали удовольствие от нашего праздника! Спасибо огромное!!! Вы умница!!!
Отзыв для раздела: Свадебное оформление
Дата отзыва: 08.08.2013
Мария Бондарева
Спасибо студии праздника Елены Фаенок за организацию в проведение свадьбы! Женечка,спасибо тебе огромное,ты подобрала нам очень хороших артистов,помогала во всем,советовала,была с нами весь праздник!Нам и нашим гостям все очень понравилось!Спасибо!
Отзыв для раздела: Свадебный банкет
Дата отзыва: 06.08.2013
Нажимая кнопку “Вызвать замерщика” вы соглашаетесь политикой конфиденциальности